Плов с двумя видами мяса

Плов с двумя видами мяса

Плов из мяса курицы и свинины. Нежный и ароматный плов не оставит равнодушным всех членов вашей семьи. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Калории 114,02 кКал
Белки 4,98 грамм
Жиры 4,92 грамм
Углеводы 12,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 л = 2000 г
1 ч. л. = 4 г
80 мл = 80 г
400 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 10 г
6 зубчик = 30 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо свинины и куриное филе помойте, нарежьте кубиками. В разогретом казане с добавлением горчичного масло обжарьте нарезанное мясо. Жарьте, помешивая, 5-10 минут на среднем огне.

Шаг 2

Морковь и репчатый лук очистите. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте четвертинками колец. Затем морковь и лук выложите в казан. Всыпьте пажитник. На среднем огне жарьте, помешивая, 10-15 минут.

Шаг 3

Добавьте в казан паприку, изюм, специи для плова и соль. Перемешайте и жарьте на среднем огне 5 минут.

Шаг 4

Рис помойте. Выложите его в казан. Вставьте в крупу зубчики чеснока, залейте водой. Готовьте плов под крышкой 40-50 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Плов можете подавать с перцем халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении