Рис с тушеными ребрышками, томатной пастой и соевым соусом

Рис с тушеными ребрышками, томатной пастой и соевым соусом

По этому рецепту вы приготовите вкусное и сытное блюдо в мультиварке.
Калории 137,15 кКал
Белки 4,9 грамм
Жиры 5,71 грамм
Углеводы 16,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ст. л. = 60 г
200 г
200 г
0,5 шт. = 40 г
50 мл = 50 г
15 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промойте, выложите в вашу мультиварки. Влейте 400 миллилитров воды на 200 грамм риса. Добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте рис в мультиварке в течение 8 минут. Затем уберите.

Шаг 3

Ребрышки нарежьте и выложите в чашу мультиварки.

Шаг 4

Добавьте измельченный репчатый лук, 1 столовую ложку томатной пасты и 30 миллилитров соевого соуса.

Шаг 5

Влейте 100 миллилитров воды. Добавьте 15 грамм сливочного масла. Посолите по вкусу и перемешайте.

Шаг 6

Протушите ребрышки в мультиварке в течение 30 минут.

Шаг 7

Добавьте к тушеным ребрышкам готовый рис. Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, с пшеничными отрубями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении