Крамбл с яблоками

Крамбл с яблоками

Чего больше всего хочется промозглым осенним вечером? Правильно, вкусной выпечки к чаю! Предлагаю приготовить простой и очень вкусный десерт из яблок.
Калории 249,91 кКал
Белки 2,88 грамм
Жиры 11,3 грамм
Углеводы 34,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
1 ч. л. = 4 г
160 г
160 г
300 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки нарежьте кубиками, вырезав сердцевину. Добавьте корицу, перемешайте.

Шаг 2

В другую миску просейте муку, натрите сливочное масло, сахар, соль и перетрите все в крошку.

Шаг 3

Возьмите 1 большую форму размером 20 на 20 сантиметров или 4-5 кокотниц. Заполните формы наполовину яблоками или все заполните яблоками, если у вас одна форму. Сверху насыпьте тесто.

Шаг 4

Запекайте при температуре 180 градусов, до золотистой корочки.

Шаг 5

Если у вас есть пломбир, то положите на десерт 30-40 грамм мороженого. Дайте ему подтаять и наслаждайтесь!

произвести впечатление

Чтобы разнообразить выпечку, начинку можете делать из ягод, добавлять изюм, курагу, вяленую клюкву, дробленые орешки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении