Овсяноблин с творожным сыром и красной рыбой

Овсяноблин с творожным сыром и красной рыбой

Приготовим один из моих самых любимых и сытных завтраков — овсяноблин с творожным сыром и красной рыбкой! Получается очень вкусно.
Калории 162,93 кКал
Белки 10,36 грамм
Жиры 8,1 грамм
Углеводы 10,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
40 г
4 ст. л. = 100 г
2 ч. л. = 16 г
40 г
 по желанию
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Я заранее измельчила овсянку в блендере. Можно этого не делать.

Шаг 1

К измельченной овсянке вбейте яйцо, перемешайте.

Шаг 2

Затем добавьте греческий йогурт и соль.

Шаг 3

Хорошо перемешайте. Консистенция должна получиться жидкой. Если у вас густо, добавьте еще немного греческого йогурта.

Шаг 4

Сковороду заранее разогрейте и смажьте небольшим количеством масла. Вылейте на сковороду нашу смесь и распределите по всей сковороде, придавая форму блина.

Шаг 5

Обжаривайте на небольшом огне по 5-6 минут с каждой стороны до румяности.

Шаг 6

Красную рыбу (у меня форель) нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 7

Готовый овсяноблин переложите на тарелку.

Шаг 8

Намажьте половину овсяноблина творожным сыром.

Шаг 9

Затем поверх творожного сыра выложите рыбку.

Шаг 10

Можно добавить немного свежего огурца. Он придаст свежесть.

Шаг 11

Сложите овсяноблин пополам, накрывая половинку с начинкой другой половиной. Готово! Вкусный, сытный и сбалансированный завтрак готов!

произвести впечатление

Подавайте, добавив свежий огурец. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении