Овощной суп с цветной капустой

Овощной суп с цветной капустой

Вкусный суп из цветной капусты и картошки на бульонном кубике.
Калории 72,65 кКал
Белки 1,67 грамм
Жиры 3,45 грамм
Углеводы 9,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
360 г
300 г
100 г
80 г
2 шт. = 20 г
1 шт. = 1 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Доведите до кипения 2 литра воды. Отправьте в кастрюлю картошку и разобранную на соцветия цветную капусту. Добавьте 2 бульонных кубика и посолите по вкусу. Варите 10 минут после повторного закипания.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук мелкими кубиками. Морковь натрите на терке. Болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте морковь, лук и болгарский перец. Слегка посолите.

Шаг 4

Обжаривайте овощи до готовности на небольшом огне, помешивая.

Шаг 5

Добавьте зажарку в кастрюлю к картошке с цветной капустой, а также лавровый лист. Перемешайте, если требуется, досолите. Варите суп еще 7-10 минут с закрытой крышкой.

произвести впечатление

При подаче добавьте в суп свежую зелень, мелко накрошив, или украсьте блюдо небольшой веточкой зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении