Паста для бутербродов из слабосоленой форели

Паста для бутербродов из слабосоленой форели

Вкусная паста для закусок, блинов, сэндвичей или бутербродов делается за 7 минут. Регулируйте ее остроту, добавляя хрен в несколько этапов. Можно не измельчать пасту до однородности, пусть текстура будет неоднородной. При желании часть сметаны замените на майонез, греческий йогурт или творожный сыр.
Калории 179,5 кКал
Белки 14,46 грамм
Жиры 11,79 грамм
Углеводы 1,79 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для пасты

200 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 75 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в пасту немного творога: повышенное содержание белка сделает блюдо более сытным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте блендер с чашей.

Шаг 1

Снимите кожу с рыбы, нарежьте филе на произвольные кусочки и положите в чашу блендера.

Шаг 2

Добавьте к форели хрен и сметану. Измельчите ингредиенты до однородности.
Прежде чем добавлять хрен, попробуйте его на вкус и оцените остроту.

Шаг 3

Поджарьте хлеб на сухой сковороде или в тостере.

произвести впечатление

Намажьте пасту на хлебные ломтики и сразу же подайте.
Пасту из форели можно положить в кондитерский мешок с фигурной насадкой и выдавить ее на хлеб в виде розочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении