рыба
Еще
Популярное
Если у вас есть хороший кусок лосося, филе минтая или даже целый осетр, вы по адресу. В этом разделе мы собрали всевозможные варианты и способы, как превратить рыбу в кулинарный шедевр.
Как выбрать в магазине щуку, форель, горбушу и правильно их разделать. Какой способ готовки предпочесть: духовка, сковорода, а, может, электрогриль. У нас есть пошаговая инструкция для тех, кто решил завялить чехонь, корюшку и карася. А также советы по выбору магазинной икры и лайфхаки для тех, кто решил заготовить деликатес самостоятельно.
Как приготовить рыбу, если в холодильнике самый минимум продуктов. В чем разница между макрелью и скумбрией, и с каким гарниром их подавать. Сколько запекать рыбу в духовке, чтобы не пересушить и не оставить сырой. Какие блюда из рыбы подойдут на каждый день, а какие — к празднику.
Что такое риет и тельное, и как их приготовить. Какую рыбу взять для строганины, а какую для суши.
Взрослых гурманов порадуют наши рецепты карпаччо из тунца и лосося, а дети оценят очень вкусные рыбные котлеты.