Пирожки с картошкой на сковороде

Пирожки с картошкой на сковороде

Простые в приготовлении пирожки на дрожжевом тесте.
Калории 169,69 кКал
Белки 4,41 грамм
Жиры 3,52 грамм
Углеводы 29,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

380 г
10 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
230 мл = 230 г
2 ст. л. = 34 г
500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу просейте муку, добавьте сахар и соль.

Шаг 2

Добавьте дрожжи, перемешайте.

Шаг 3

Влейте воду и 2 столовых ложки масла. Замесите тесто.

Шаг 4

Поместите тесто в смазанную растительным маслом чашу. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на час.

Шаг 5

Картофель очистите и отварите до готовности. Слейте воду и сделайте из картошки пюре. Добавьте соль.

Шаг 6

Подошедшее тесто разделите на 12 частей, 1 комок теста примерно 50 грамм. Накройте тесто пленкой или полотенцем. Оставьте на 15 минут.

Шаг 7

Раскатайте комок теста. В середину положите картошку, защипните по краям.

Шаг 8

Обжарьте пирожки в большом количестве подсолнечного масла. Жарьте до золотистого цвета с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте пирожки со сметаной!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении