Слоеный салат с грибами, картошкой и сыром

Слоеный салат с грибами, картошкой и сыром

Сытный и простой в приготовлении салат.
Калории 99,53 кКал
Белки 6,92 грамм
Жиры 5,66 грамм
Углеводы 8,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите и остудите яйца. Белки отделите от желтков. Натрите на мелкой терке. Сыр натрите на мелкой терке. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Отдельно обжарьте лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 3

Картошку отварите в мундире и остудите. Снимите кожуру, а затем натрите на крупной терке.

Шаг 4

На дно салатника выложите половину картофеля, смажьте майонезом. Выложите слой жареного лука, а затем слой грибов.

Шаг 5

Выложите оставшуюся картошку. Смажьте майонезом. Выложите тертые белки. И снова сделайте майонезную сеточку. Выложите тертый сыр.

Шаг 6

Последним слоем выложите тертые желтки.

произвести впечатление

Перед подачей уберите салат в холодильник на 1 час.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении