Бешбармак с говяжьей тушенкой

Бешбармак с говяжьей тушенкой

Универсальное и очень вкусное блюдо. Его можно подать в качестве обеда или ужина.
Калории 54,56 кКал
Белки 2,7 грамм
Жиры 2,66 грамм
Углеводы 4,91 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
7 шт. = 840 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
2 л = 2000 г
 по вкусу
7 шт. = 42 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Откройте банку тушенки.

Шаг 2

Выложите в кастрюлю тушенку.

Шаг 3

Лук очистите, нарежьте кольцами.

Шаг 4

Картошку помойте, очистите. Нашинкуйте крупными кружками.

Шаг 5

Поверх тушенки выложите лук, нарезанный кольцами.

Шаг 6

Поверх лука распределите картошку.

Шаг 7

Добавьте перец и лавровый лист.

Шаг 8

Залейте все водой. Поставьте тушиться на 50 минут на средний огонь.

Шаг 9

За 10 минут до готовности поверх картошки выложите лапшу для бешбармака. Когда блюдо будет готово, посыпьте его мелко нарезанной петрушкой и дайте немного настояться под закрытой крышкой.

произвести впечатление

Разложите бешбармак порционно по тарелочкам. Подавайте, пока блюдо горячее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении