Суп с шампиньонами на курином бульоне

Суп с шампиньонами на курином бульоне

Ароматный и простой в приготовлении суп с шампиньонами. Можно приготовить на курином или овощном бульоне.
Калории 26,72 кКал
Белки 2,1 грамм
Жиры 1,27 грамм
Углеводы 1,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1,5 л = 1500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
0,5 пучок = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сварите куриный бульон.

Шаг 2

Грибы тонко нарежьте.

Шаг 3

Обжарьте грибы до мягкости на подсолнечном масле (примерно 10 минут).

Шаг 4

Картошку нарежьте кубиком и отправьте в бульон, варите 10 минут. Затем добавьте шампиньоны.

Шаг 5

Морковь натрите на терке, репчатый лук измельчите ножом.

Шаг 6

Обжаривайте овощи на подсолнечном масле пару минут.

Шаг 7

Отправьте зажарку в суп. Варите суп на медленном огне еще 15-20 минут.

Шаг 8

В конце приготовления добавьте соль и зелень.

произвести впечатление

Перед подачей добавьте черный молотый перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении