Закусочные рулеты к праздничному столу.

Закусочные рулеты к праздничному столу.

Готовится закуска быстро, из доступных продуктов. Грибы можно использовать любые, но удобнее и доступнее готовить с шампиньонами.
Калории 194,14 кКал
Белки 9,43 грамм
Жиры 18,85 грамм
Углеводы 4,96 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

8 ломтик = 40 г
200 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
4 шт. = 80 г
1 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Шампиньоны вымойте и нарежьте пластинками.

Шаг 2

На сковороду налейте растительное масло. Выкладывайте шампиньоны и обжаривайте, помешивая периодически.

Шаг 3

Добавьте черный молотый перец. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте соль. Перемешайте. Обжаривайте до готовности.

Шаг 5

Переложите грибы в миску, остудите.

Шаг 6

На мелкой терке натрите сыр. Я использовала твердый.

Шаг 7

Натрите зубчик чеснока.

Шаг 8

Добавьте майонез. Все хорошо перемешайте. Начинка для рулетиков готова.

Шаг 9

Для приготовления рулетов используйте окорок в нарезке. Но, думаю, вместо окорока можете брать любую другую мясную нарезку.

Шаг 10

Начинку выложите на середину кусочка из нарезки.

Шаг 11

Подверните края в плотный рулетик с обоих концов.

Шаг 12

Закрепите шпажкой края мяса. На шапжку наденьте половинку помидора черри.

произвести впечатление

Готовые рулеты выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Можете украсить листьями салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении