Пикантные кабачковые рулеты

Пикантные кабачковые рулеты

Что мы только ни готовили из кабачка, но всегда хочется чего-то новенького. Сегодня хочу поделиться рецептом кабачковых рулетиков с сырно-чесночной начинкой.
Калории 147,92 кКал
Белки 1,53 грамм
Жиры 13,02 грамм
Углеводы 5,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
1 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 18 г
1 зубчик = 5 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
2 лист = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для рулетиков используйте молодой и длинный кабачок или цукини. Кабачок вымойте, кожуру и семена не убирайте. Нарежьте на слайсы, не слишком толстые, чтобы удобно было свернуть в рулет.

Шаг 2

Каждый слайс посыпьте с обеих сторон немного солью. Дайте постоять, чтобы отделилась лишняя влага. Просушите бумажным полотенцем.

Шаг 3

Обжаривайте слайсы с обеих сторон на растительном масле.

Шаг 4

Приготовьте начинку. Для этого плавленый сырок натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Добавьте измельченный чеснок и майонез. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Добавьте измельченную зелень. Начинка готова.

Шаг 7

На кабачковые слайсы выкладывайте начинку, распределите ее равномерно.

Шаг 8

Сверните все в рулетик.

Шаг 9

Можете оставить рулетики так, а можете добавить шпажку или деревянную зубочистку. На шпажку наденьте листочек салата, потом рулетик.

Шаг 10

Добавьте на шпажку половинку виноградины.

произвести впечатление

Выкладывайте рулетики на сервировочную тарелку или, если фуршет, в бокс. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении