24 апреля 2021
Пироги с творогом

Пироги с творогом

Пирожки могут быть разных форм и с разным наполнением — все зависит от ваших предпочтений. Обатите внимание на пирожки с творогом — это ароматная домашняя выпечка с нежной творожно-вишневой начинкой, которыми можно вкусно перекусить за чашечкой чая или кофе.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории273,36кКал
Белки6,78грамм
Жиры14,51грамм
Углеводы29,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте и удобно разложите все необходимые продукты.

Шаг 1

Сформируйте из теста небольшие колобки.Каждый колобок раскатайте в круглую лепешку.

Шаг 2

Выложите начинку на половину раскатанного теста. Заверните тесто и слегка защипните края.

Шаг 3

В подготовленный противень с пергаментной бумагой выложите пирожки, смажьте их яичной смесью.

Шаг 4

В разогретую духовку на 180 поставьте противень с пирогами и запекайте 20 минут, до появления румяной корочки.Пироги готовы, можно подавать!Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении