7 апреля 2021
Простой сэндвич с авокадо

Простой сэндвич с авокадо

Сэндвич с авокадо — нежный питательный завтрак или отличный перекус. Хрустящий, поджаренный сэндвичный хлеб, нежная изысканная заправка из свежего авокадо и насыщенный вкус перепелиных яиц.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории266,41кКал
Белки4,8грамм
Жиры16,98грамм
Углеводы23,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 200 г
4 шт. = 36 г
4 ломтик = 160 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
20 мл = 20 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Авокадо можно размять без добавления масла, вместо масла добавьте пару капель воды или сока цитрусовых.
Сделать разнообразнее:
Отличной прослой для сэндвича станет творожный сыр, смешанный с соком лимона или лайма.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо помойте и очистите от кожуры и семечка. Хлеб освободите от упаковки.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте тостовый хлеб с двух сторон по 2 минуты.

Шаг 2

Достаньте хлеб из сковороды. Разбейте на сковороду перепелиные яйца.

Шаг 3

Подготовьте авокадо: в миске разомните авокадо и добавьте к нему оливковое масло, соль, перец. Перемешайте до однородного пюре.

Шаг 4

Смажьте хлеб получившейся заправкой из авокадо и выложите сверху яйца.Сэндвич готов.

произвести впечатление

Сэндвич разрежьте пополам и украсьте листиками свежей петрушки или кинзы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении