24 мая 2021
Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Популярный рецепт выпечки, любимый и детьми, и взрослыми. Для более быстрого приготовления используйте готовое или заранее приготовленное тесто. Готовые сосиски в тесте можно подавать к чаю с соусом по вкусу.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории262,08кКал
Белки10,23грамм
Жиры15,7грамм
Углеводы19,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
30 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Проверьте все необходимые ингредиенты, включите духовку разогреваться до 180 градусов, подготовьте рабочую поверхность.

Шаг 1

Разрежьте сосиски пополам.

Шаг 2

Присыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, раскатайте тесто и разрежьте на длинные полосы.

Шаг 3

Аккуратно обмотайте сосики полосками из теста.

Шаг 4

Выложите сосиски в тесте на противень, укрытый фольгой, и смажьте яичным желтком.

Шаг 5

Запекайте сосиски в течение 10-15 минут до готовности.

произвести впечатление

Украсьте сосиски в тесте кунжутом и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 34 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Владислава А.
Очень вкусно получилось , но тесто маловато получилось
19.03.24 в 10:24
Редактор Food.ru
Боб бобов, чтобы получилось больше :) Это не обязательный шаг, вы можете класть целые сосиски.
09.02.24 в 11:49
боб Б.
а зачем их разрезать напополам?
08.02.24 в 19:55
Редактор Food.ru
Егор, благодарим за бдительность, добавили муку в список продуктов :)
16.10.23 в 13:21
Егор
Наверное, нужно дописать в список продуктов муку. Без муки проблематично работать с тестом.
14.10.23 в 08:37
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении