2 мая 2021
Пицца с рукколой, колбасой и сыром

Пицца с рукколой, колбасой и сыром

Если вы любите пиццу так же, как салат, то это отличный повод, чтобы объединить эти блюда. Приготовьте с нашим рецептом пиццу-салат с соусом песто, авокадо, рукколой и копченой колбасой за 15 минут.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории301,14кКал
Белки9,1грамм
Жиры22,1грамм
Углеводы15,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 175 г
3 ст. л. = 84 г
3 шт. = 180 г
2 пучок = 40 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
60 г
40 г

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте авокадо. Приготовьте яичницу-глазунью. Нарежьте сырокопченую колбасу и слайсами слайсами.

Шаг 1

В миске смешайте рукколу, авокадо, оливковое масло и винный уксус.

Шаг 2

На готовую основу для пиццы нанесите песто, оставляя бортики. Равномерно распределите яичницу-глазунью и салат с рукколой и авокадо. Поверх выложите сырокопченую колбасу и слайсы пармезана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении