Быстрый рулет со слоеным тестом

Быстрый рулет со слоеным тестом

Многие хозяйки положительно относятся к рулетам из слоеного теста, потому что он готовится намного быстрее, чем обычный рулет, и всегда получается, в отличие от более сложных рулетов из домашнего теста. Для экономии временных ресурсов, в таком рулете можно использовать уже готовое слоеное тесто, что очень ускоряет процесс готовки, но практически не отражается на вкусовых качествах. Отличный выход, когда гости на пороге, а к чаю нет ничего.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории240,39кКал
Белки5,99грамм
Жиры16,4грамм
Углеводы19,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для начинки

1000 г
150 г
100 г
3 шт. = 450 г
5 шт. = 450 г
100 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно использовать майонез собственного приготовления или заменить его сливками или даже обезжиренной сметаной. Кетчуп можно сделать самостоятельно из помидоров и специй.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте овощи под проточной холодной водой, обсушите и порежьте на небольшие кусочки. Также натрите сыр на крупную терку

Шаг 1

Тесто разложите на ровной горизонтальной поверхности присыпанной мукой и раскатайте в тонкий пласт, равномерно смажьте одну сторону кетчупом и майонезом.

Шаг 2

Сверху равномерным слоем укладывайте на раскатанное тесто ломтики ветчины и кусочки зеленого перца, также покройте все слайсами помидоров и сверху присыпьте тертым сыром.

Шаг 3

Скрутите тесто в рулет. Следите, чтобы начинка не выпадала из него, желательно скручивать как можно туже. После этого отправьте тесто в предварительно разогретую духовку на 30 минут и запекайте при температуре 170℃.

произвести впечатление

Подавайте рулет еще слегка теплым, дополнительно можно украсить его кунжутом или посыпать карри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении