Сытный рулет с тунцом

Сытный рулет с тунцом

Рулет с тунцом — это вкусное и сытное блюдо, которое сможет приготовить любой желающий. Тунец обладает отличными вкусовыми качествами, его текстуру даже часто сравнивают с мясом. Именно тунец делает заурядное сочетание яиц, майонеза и помидоров в лаваше таким свежим, сытным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223кКал
Белки14,55грамм
Жиры15,37грамм
Углеводы8,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для начинки

2 лист = 160 г
4 шт. = 240 г
100 г
480 г
1 шт. = 90 г
8 ст. л. = 200 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать полезнее данное блюдо, замените майонез обезжиренной сметаной или несладкими сливками.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте все продукты, промойте зелень в холодной проточной воде, отварите яйца.

Шаг 1

Вытащите мясо тунца из банки, растолките вилкой, если попадаются кости, убирайте их сразу. Затем порежьте на небольшие кубики отварные яйца, помидор, зеленый лук. Натрите на терке сыр.

Шаг 2

На разложенный лист лаваша добавьте поочередно всю начинку, предварительно смажьте его майонезом. Затем аккуратно заверните, оставьте его в холодильнике на небольшое количество времени.

произвести впечатление

Перед подачей украсьте рулет небольшим количеством зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении