11 июля 2021
Быстрый рулет из слоеного теста с грибами

Быстрый рулет из слоеного теста с грибами

Рулеты из слоеного теста популярны у многих хозяек из-за своей простоты в приготовлении, они не так долго выпекаются, и подготовка начинки также не занимает много времени. Сытный рулет сможет стать отличной альтернативой быстрым перекусам, а для приготовления не нужны особые кулинарные навыки. Добавляя в начинку новые ингредиенты, можно получить еще более вкусный, оригинальный рулет.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории290,38кКал
Белки8,67грамм
Жиры19,05грамм
Углеводы19,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте полезнее рулет с грибами, добавив в него немного сливочного масла для смягчения вкуса, и замените твердый сыр мягким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее приобретите слоеное тесто и оставьте его в холодильнике, с таким тестом удобно работать, когда оно охлажденное.

Шаг 1

Отварите грибы и после остывания нарежьте, маслины также мелко нарежьте, натрите сыр на крупную терку.

Шаг 2

Раскатайте тесто и выложите на него грибы, маслины, затем посыпьте тертым сыром. Для приятного аромата добавьте чеснок.

Шаг 3

Закрутите рулет и нарежьте на равные средние порции, приготовьте противень и пергамент для него, выложите равные кусочки на пергаментную бумагу.

Шаг 4

Смажьте выпечку яйцом, посыпьте кунжутом и поставьте в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 35 – 40 минут.

произвести впечатление

Украсьте рулет петрушкой, и подавайте на стол еще теплым, так он будет намного вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении