26 июня 2021
Сытный сэндвич с венскими колбасками

Сытный сэндвич с венскими колбасками

В рецепте необходимы именно венские колбаски в качестве основы. Но, если вы будете использовать для приготовления не венские, а любые другие, вкус существенно не изменится. Главное, чтобы в колбасках не было много сала, так как оно повлияет на основной вкус. По желанию колбаски можно обжарить на медленном огне, так намазка станет более пикантная.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории284,8кКал
Белки9,9грамм
Жиры25,62грамм
Углеводы2,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 360 г
3 шт. = 180 г
60 г
100 г
10 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать соус полезнее, можете приготовить майонез самостоятельно, а вместо чесночного порошка использовать свежие измельченные зубчики.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца и очистите их, отварите колбаски, для этого положите их кипящую воду на 7-10 минут.

Шаг 1

Приготовьте удобную глубокую емкость для смешивания всех продуктов. Затем нарежьте яйца
Яйца удобно нарезать специальным прибором, так процесс не займет много времени.

Шаг 2

Нарежьте колбаски ножом или разомните вилкой, перед этим удалите специальную оболочку, которая их покрывает.

Шаг 3

В подготовленную емкость всыпьте порезанные яйца, колбаски, сладкий овощной соус, майонез и специи. Если вам хочется более насыщенный по вкусу соус, добавьте больше специй, если вам нравится не ярко выраженный вкус – специй нужно совсем немного.

произвести впечатление

Для украшения можете дополнить блюдо зеленью и огурцом. Чтобы ничего не мешало насладиться вкусом, подавайте соус к крекерам или сухарям.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении