15 июля 2021
Аппетитный рулет из лаваша с горбушей

Аппетитный рулет из лаваша с горбушей

Рулет из лаваша — очень простое, но вкусное блюдо, выделяющееся благодаря начинке, вариаций которых существует нескончаемое множество. Каждый день можно пробовать новую начинку, такое блюдо никогда не надоест. Рулеты с рыбой — одна из самых интересных вариаций этого блюда, такой рулет способен стать украшением любого стола.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории152,99кКал
Белки12,02грамм
Жиры4,31грамм
Углеводы13,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо консервированной горбуши можно положить в рулет приготовленную на пару. Тогда блюдо станет менее калорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для лаваша и необходимые емкости, разместите их в ближнем доступе.

Шаг 1

Мелко нарежьте зелень, смешайте с плавленым сыром. Огурец и болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Смажьте лаваш сырной смесью, выложите ряд из ломтиков перца и кусочков горбуши, заверните. Затем ряд из ломтиков огурца и горбуши, снова заверните.
В сырную смесь с травами можно добавить черный молотый перец, чтобы сделать блюдо более пикантным.

Шаг 2

Повторяйте данные манипуляции, пока не закончится лаваш. Сверните плотный рулет, заверните его в пищевую пленку или фольгу и отправьте в холодильник на 1 час настояться.

произвести впечатление

Готовый лаваш должен настояться в холодильнике 1 час, потом блюдо можно подавать, нарезав на кусочки т украсив зеленью. Также можно дополнить блюдо чесночным, майонезным соусом, соусом Тартар или Бешамель.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении