10 мая 2021
Необычный сэндвич

Необычный сэндвич

Сэндвич без хлеба и булки? — да, так тоже бывает, потому что это необычный сэндвич из лапши быстрого приготовления! С таким рецептом можно в два счета разнообразить студенческий завтрак или угостить друзей.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории310,71кКал
Белки15,39грамм
Жиры10,41грамм
Углеводы38,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 180 г
1 шт. = 60 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените ветчину отварной куриной грудкой.
Сделать разнообразнее:
В качестве твердого сыра вы можете выбрать один из ваших любимых: пармезан, гойя, грюйер, российский.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180°C. Сыр натрите на мелкой терке. Лапшу залейте кипятком, добавьте соль, специи и дайте настояться 5 минут. Ветчину нарежьте слайсами.

Шаг 1

В готовую лапшу добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

Шаг 2

Выложите лапшу в кольца для запекания нужного диаметра и присыпьте сыром. Выпекайте в заранее разогретой до 180°C духовке до золотистой корочки.

Шаг 3

Первый корж лапши смажьте томатной пастой, выложите слайсы ветчины и веточки зелени, закройте бутерброд вторым коржом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария
Спасибо поржала))) 😊
18.11.22 в 17:12
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении