14 мая 2021

Дип «Маргарита» с томатами и бураттой

Дип — соус для обмакивания в него еды, например чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса, морепродуктов. Приготовьте дип «Маргарита» с томатами и бурратой по нашему рецепту. Фантастически вкусный и сытный. Идеальный вариант закуски с хрустящими гренками, когда гости на пороге.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории201,24кКал
Белки14,43грамм
Жиры15,22грамм
Углеводы4,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
30 г
180 г
250 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
2 ст. л. = 22 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте томаты и нарежьте кольцами.

Шаг 1

Нарезанные томаты выложите на противень в один слой, посолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 220 °C на 15-20 минут.

Шаг 2

Смешайте сливочный сыр с моцареллой. Добавьте чесночный порошок, базилик, соль и перемешайте.

Шаг 3

Равномерно распределите массу в термостойкой форме. Запекайте 190 °C в течение 15 минут.

Шаг 4

Затем выньте противень, добавьте помидоры и раскрошенный сыр буррата. Запекайте еще 10 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении