«Пицца» с сыром и салями из багета

«Пицца» с сыром и салями из багета

Идея приготовления быстрой пиццы из хлеба может стать палочкой-выручалочкой во многих ситуациях. Все любят пиццу, но не всегда есть время ее готовить.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории378,69кКал
Белки12,51грамм
Жиры27,5грамм
Углеводы27,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

80 мл = 80 г
1 зубчик = 5 г
80 мл = 80 г
1 ст. л. = 12 г
150 г
120 г
 по вкусу
1 шт. = 300 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр. Очистите и измельчите чеснок.

Шаг 1

Чеснок добавьте в оливковое масло, дайте настояться не менее 15 минут.

Шаг 2

Нарежьте багет и смажьте каждый кусочек чесночным маслом. Затем каждый кусочек смажьте соусом барбекю. Добавьте щепотку орегано.

Шаг 3

Выложите на каждый кусочек багета сыр и салями.

Шаг 4

Выложите кусочки багета с начинкой плотными рядами в жаростойкую форму для запекания. Смажьте оставшимся чесночным маслом и присыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 5

Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут. Затем снимите фольгу и верните форму в духовку еще на 5-7 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении