17 августа 2021
Полезная тортилья с фаршем и кукурузой

Полезная тортилья с фаршем и кукурузой

Невероятно вкусный и полезный рецепт, который удивит вас. Готовится очень просто, вам стоит лишь запастись ножиком, сковородкой и на вашем столе появится изумительное блюдо которое не навредит вашей фигуре. Входящие в состав ингредиенты идеально сочетаются и придают восхитительный вкус данному блюду.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории189,38кКал
Белки6,54грамм
Жиры10,89грамм
Углеводы16,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
6 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 банка / 300 г = 300 г
3 шт. = 240 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заменив фарш на авокадо и зелень мы получим более полезный продукт как по своим свойствам так и по количеству витамином.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте лук и помидоры небольшими кусочками.

Шаг 1

Нарезанный лук обжаривайте до прозрачности, затем добавьте фарш и продолжайте обжаривать. Данную смесь приправьте специями и посолите. Добавьте помидоры, кукурузу и томатную пасту и оставьте на огне на 10 минут, не забывая помешивать.

Шаг 2

Возьмите тортилью и выложите туда полученную смесь и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо вместе с сырным соусом, украсив веточкой петрушки пером зеленого лука и маринованными кольцами перца халапеньо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении