19 сентября 2021
Манник с персиком

Манник с персиком

В X111 веке манная крупа получила популярность и стала широко распространена. Манную кашу полюбили все без исключения, а в последствии, из крупы стали готовить и выпечку. По сей день хозяйки относятся с особой любовью к пирогам из манки. Так как это блюдо не требует особых навыков в кулинарии и не занимает много времени.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории185,97кКал
Белки3,61грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы29,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 150 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 18 г
3 шт. = 660 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Манку залейте молоком и оставьте на пол часа, чтобы она набухала. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соду погасите лимонным соком.

Шаг 1

По истечению 30 минут в манку добавьте сахар, топленый маргарин, яйца, все хорошо перемешайте. Затем всыпьте муку и опять хорошо перемешайте до однородности. Далее добавьте соду.

Шаг 2

Персик нарежьте тонкими дольками. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой, смажьте маслом, вылейте тесто и сверху выложите персик. Выпекайте в духовке около 50 минут, при 180°.

произвести впечатление

Разрежьте манник на порции и присыпьте сахарной пудрой. По желанию можно добавить немного корицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ринат Х.
😉
26.01.24 в 18:12
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении