Карп, запеченный с овощами

Карп, запеченный с овощами

Карп достаточно вкусная и калорийная рыба. В мясе карпа повышенное содержание белков и жиров. Мясо очень нежное и немного сладковатое. Употребление карпа способствует укреплению сердечно-сосудистой системы и щитовидной железы. Прекрасное сочетание сочной рыбы с овощами утолит голод и придаст энергии на весь день.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,73кКал
Белки9,49грамм
Жиры4,94грамм
Углеводы1,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 1100 г
2 шт. = 600 г
2 шт. = 180 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте свежую рыбу, а не замороженную. Обжаривайте рыбу на оливковом масле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте овощи. Нарежьте кабачки кольцами. Помидоры- полукольцами. Далее их посолите.

Шаг 1

Натрите рыбу солью и перцем с обеих сторон и обязательно внутри.Противень смажьте маслом и выложите рыбу, по бокам выложите нарезанные овощи.

Шаг 2

Затем смажьте маслом овощи и рыбу, запекайте в духовке при температуре 200 ° около 40 минут.

произвести впечатление

Порежьте рыбу на порции. Подавайте каждому на отдельном блюде с овощами и украсьте мелко рубленой петрушкой и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении