Манник с фруктами

Манник с фруктами

Манник — отличный завтрак к чаю, либо полдник. Сочетание пирога из манной крупы с фруктами, придают ему великолепный аромат и пикантный вкус. Манник очень пышный и воздушный пирог. Приготовив крем, либо выбрав начинку из шоколадной пасты или сгущенного молока, он ничем не уступит бисквитным тортам.
Калории 177,85 кКал
Белки 3,96 грамм
Жиры 3,99 грамм
Углеводы 32,14 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0,5 стакан = 75 г
1 стакан = 205 г
1 шт. = 60 г
0,5 стакан = 90 г
10 г
20 г
2 шт. = 300 г
0,5 стакан = 65 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления обезжиренный кефир, так пирог будет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Манную крупу смешайте с кефиром и содой, оставьте на 15 минут набухать.

Шаг 1

Яйцо взбейте с сахаром и ванилином, отправьте к набухшей манке. Вмешайте муку, добавьте растопленное сливочное масло. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Шаг 2

Бананы нарежьте и выложите на дно, застеленной пергаментом, формы, сверху равномерно распределите тесто. Уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте предварительно разрезав на порции, посыпьте сахарной пудрой, корицей и полейте шоколадным или ванильным допингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении