6 августа 2021
Манник с фруктами

Манник с фруктами

Манник — отличный завтрак к чаю, либо полдник. Сочетание пирога из манной крупы с фруктами, придают ему великолепный аромат и пикантный вкус. Манник очень пышный и воздушный пирог. Приготовив крем, либо выбрав начинку из шоколадной пасты или сгущенного молока, он ничем не уступит бисквитным тортам.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории177,85кКал
Белки3,96грамм
Жиры3,99грамм
Углеводы32,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.5 стакан = 75 г
1 стакан = 206 г
1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 90 г
10 г
20 г
2 шт. = 300 г
0.5 стакан = 65 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления обезжиренный кефир, так пирог будет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Манную крупу смешайте с кефиром и содой, оставьте на 15 минут набухать.

Шаг 1

Яйцо взбейте с сахаром и ванилином, отправьте к набухшей манке. Вмешайте муку, добавьте растопленное сливочное масло. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.

Шаг 2

Бананы нарежьте и выложите на дно, застеленной пергаментом, формы, сверху равномерно распределите тесто. Уберите в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте предварительно разрезав на порции, посыпьте сахарной пудрой, корицей и полейте шоколадным или ванильным допингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении