Легкий творог с бисквитом

Легкий творог с бисквитом

Для бисквита не существует границ. Он стал популярным по всему миру, благодаря своей воздушной текстуре и разнообразию начинок. Творог с бисквитом — ничего лучше на завтрак и не придумаешь. Свежий бисквит дополнит чайные церемонии. А творожный крем придаст легкости, воздушности десерту.
Калории 216,61 кКал
Белки 9,15 грамм
Жиры 8,72 грамм
Углеводы 26,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

6 шт. = 360 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
10 г
1 стакан = 210 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления рисовую или овсяную муку, а сметану замените на сливки, так десерт будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца смешайте с 170 граммами сахара и одной упаковкой ванильного сахара. Взбейте миксером до увеличения объема в 3-4 раза.

Шаг 1

В массу с яйцами и сахаром понемногу введите муку, аккуратно перемешайте тесто лопаткой снизу вверх, чтобы тесто не потеряло воздушность.

Шаг 2

Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте маслом, влейте тесто и немного покрутите, чтоб тесто равномерно распределилось. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Духовку не открывайте до готовности бисквита.

Шаг 3

Пока выпекается бисквит, сделайте крем. Смешайте блендером творог, сметану и оставшийся сахар, по желанию можете добавить банан. Если блендера нет, перетрите творог через сито. Готовый бисквит разрежьте на 2 части посередине, чтоб получилось 2 коржа. Смажьте первый корж творожным кремом, накройте вторым и смажьте верх и края кремом.

произвести впечатление

Подавайте бисквит с нарезанными фруктами либо ягодами. Украсьте миндалем и веточкой мяты или мелиссы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении