28 августа 2021
Пирог с малиной в мультиварке

Пирог с малиной в мультиварке

Приготовить выпечку в мультиварке проще простого. Вам нужно только подготовить тесто и начинку, выложить все ингредиенты в чашу и выставить программу и время.В этом рецепте предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный пирог с малиной, который соберет за одним столом всю семью.Подойдут как замороженные, так и свежие ягоды. Вы можете добавить малины чуть больше, чем указано в рецепте, тогда пирог получится еще сочнее и вкуснее.
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории231,37кКал
Белки4,83грамм
Жиры6,46грамм
Углеводы40грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

0.5 стакан = 100 г
2 шт. = 120 г
180 г
1.5 стакан = 195 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
2 ст. л. = 34 г

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо пшеничной муки кукурузную, она не содержит глютен.Сахар замените на фруктозу или стевию.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Если вы используете замороженную малину, то предварительно разморозьте ее. Если вы используете свежую, то слегка ополосните ее и дайте стечь воде.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте два яйца и добавьте сахар.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром до пышной пены.

Шаг 3

В получившуюся смесь всыпьте просеянную муку и разрыхлитель. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 4

Влейте молоко и растительное масло. Ещё раз всё хорошо перемешайте до однородности. Консистенция теста должна напоминать густую сметану.

Шаг 5

Застелите дно чаши мультиварки пергаментной бумагой. Смажьте бумагу растительным маслом и вылейте подготовленное тесто.
Воспользуйтесь для смазывания специальной силиконовой кисточкой.

Шаг 6

Сверху на тесто выложите малину.

Шаг 7

Закройте крышку мультиварки. Выставите программу «Выпечка» и время 1 час.

Шаг 8

Готовый пирог немного остудите и извлеките из чаши. Посыпьте пирог сахарной пудрой.

Шаг 9

Пирог с малиной в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении