Быстрые сардельки в духовке

Быстрые сардельки в духовке

Если вам нужно отдохнуть от праздников и не усложнять меню, обратите внимание на рецепт cарделек в духовке с макаронами. Сардельки, макароны и нежно-пикантная заливка из молока с сыром — просто отличный результат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории256,75кКал
Белки10,1грамм
Жиры18,09грамм
Углеводы13,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
3 шт. = 180 г
200 г
500 мл = 500 г
350 г
 по вкусу
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте свежую зелень, она источник витаминов и антиоксидантов. Используйте говяжьи сардельки, они менее жирные.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте сардельки кружочками, макароны отварите до полуготовности. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца. Взбейте их венчиком. Влейте к ним молоко комнатной температуры. Добавьте натертый сыр. Посолите по вкусу.

Шаг 2

Выложите в форму первым слоем макароны, затем выложите плотно сардельки, и накройте слоем макарон. Все это полейте заливкой . Отправьте в духовку на минут 15-20.

произвести впечатление

Подавайте сосиски, посыпанные укропом, со свежими помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении