Лакомые сырники с медом

Лакомые сырники с медом

Сырники с медом — это для сладкоежек. И ничего нет плохого в том, что кое-кто время от времени хочет полакомиться вкусным изделием из теста, творога и меда. Семью и себя иногда нужно баловать. Эти сырники как раз подходят под такой случай. Они нежные, с хрустящей аппетитной корочкой. Такие не стыдно подать и гостю с ложкой ароматного цветочного меда.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории236,26кКал
Белки12,48грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы18,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
6 ст. л. = 150 г
1.5 стакан = 195 г
 по желанию
5 шт. = 300 г
2 ст. л. = 56 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте цельнозерновую муку, которая пополнит изделие сложными углеводами и не отложится лишними килограммами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отвесьте и отмерьте все продукты. Муку просейте. Приготовьте посуду, в которой будете замешивать тесто.

Шаг 1

В творог вбейте яйца, перемешайте. Добавьте сахар, ванилин и снова перемешайте. Затем всыпьте муку (в сухой творог - 4-5 ст.л., во влажный - 7-8 ст. л.) Всю массу хорошо перемешайте.

Шаг 2

Из теста сформируйте сырники. Обваляйте каждый в муке и жарьте в нагретой сковороде на растительном масле.

произвести впечатление

Готовые сырники подайте на блюдце теплыми. По желанию присыпьте их сахарной пудрой. Положите несколько ягод, листики мяты. Поставьте пиалу с медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении