Быстрый заливной пирог с ветчиной и сыром

Быстрый заливной пирог с ветчиной и сыром

Заливной пирог с ветчиной и сыром — образец блюда, которое готовится очень быстро, не имеет недостатков во вкусе и всегда пригодится — для семьи, гостей или перекуса. Его можно брать с собой в поездку, когда не будет возможности готовить еду, давать детям в школу или брать на работу. С таким пирогом справятся занятые люди, хозяйки без особой практики в кулинарии.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории264,56кКал
Белки11,65грамм
Жиры18,57грамм
Углеводы12,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

500 мл = 500 г
2 шт. = 120 г
130 мл = 130 г
300 г
100 г
1.5 ч. л. = 7.5 г
1 ч. л. = 10 г

Для начинки

350 г
350 г
1 шт. = 90 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Мука из твердых сортов пшеницы и оливковое масло, вместо обычного, сделают тесто более полезным, используйте их в выпечке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте на стол необходимые продукты по весу. Подержите их некоторое время, чтобы они стали одной комнатной температуры. Помидор помойте и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте ингредиенты для начинки. Для этого помидор нарежьте кубиками, ветчину - пластинками, а сыр натрите на терке.

Шаг 2

Приготовьте тесто. Для этого недолго взбейте миксером яйца и щепотку соли, добавьте растительное масло, молоко тертый сыр, затем муку и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 3

Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте часть теста, на него уложите куски ветчины, распределите тертый сыр. На сыр выложите кусочки помидора, сверху все посыпьте орегано. Вылейте оставшееся тесто. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог аккуратно нарезанными порционными кусками. Для украшения уложите веточки петрушки, укропа или базилика. Положите горстку маслин, нарезку из ярких овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении