Быстрые сэндвичи с клубникой и творогом

Быстрые сэндвичи с клубникой и творогом

Сэндвич — бутерброд, закрытый с обеих сторон ломтиками хлеба. Название «Сэндвич» происходит от фамилии британского графа, впервые заказавшего закрытый бутерброд. Начинки в сэндвичах варьируются от колбас, сыра, консервов до сладких паст, джемов и варений. Творожная начинка с добавлением клубники придаст сэндвичу легкий, нежный, сладкий вкус и сделает сэндвич богатым на белок, различные витамины и макро— и микроэлементы, необходимые для человека.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории182,09кКал
Белки7,75грамм
Жиры6,26грамм
Углеводы20,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

10 ломтик = 250 г
220 г
12 шт. = 300 г
3 ч. л. = 30 г
3 шт. = 180 г
0.33 стакан = 66 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Не выбирайте обезжиренный творог – в нем не останется полезных элементов. Выберите творог мягкий. Клубнику используйте свежую, покупайте в проверенных маркетах.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и промойте клубнику, разрежьте дольками.

Шаг 1

В глубокой тарелке или миске смешайте творог, ванилин и сахар. Смешайте тщательно вручную или при помощи блендера. Всыпьте подготовленную клубнику, смешайте ложкой.

Шаг 2

Разложите 5 тостов, выложите творожно-клубничную массу, аккуратно размажьте. Накройте оставшимися 5 ломтиками.

Шаг 3

В отдельной емкости смешайте до однородности яйца с молоком и корицей. Окуните сэндвичи в яичную смесь.

Шаг 4

Разогрейте сковородку, добавьте сливочное масло. Выложите обжариться сэндвичи с обеих сторон по 2-4 минуты.

произвести впечатление

Подавайте сэндвичи охлажденными к кофе или к чаю, разрежьте по диагонали, сверху можете посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении