Ветчина, жаренная с луком на скорую руку

Ветчина, жаренная с луком на скорую руку

Ветчина жареная с луком — сытное, простое, а главное, быстрое в приготовлении блюдо. Такой перекус незаменим в условиях, когда хочется вкусно поесть, затратив минимум времени. При этом, данное блюдо легко может стать полноценным завтраком или закуской на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории251,03кКал
Белки10,86грамм
Жиры22,45грамм
Углеводы1,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы жареная ветчина была не только вкусной, но и полезной, используйте для жарки сливочное масло взамен растительному. Это позволит сократить количество жира в блюде, насытит его белками, а соответственно, сделает менее калорийным практически вдвое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее очистите и помойте луковицу. Подготовьте остальные ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 1

Нарежьте ветчину кольцами, смажьте их горчицей и присыпьте мукой для панировки. Лук мелко измельчите и обжаривайте в масле до золотистого состояния. Переложите ветчину к луку и обжаривайте до готовности. Присыпьте мелконарубленной зеленью и подавайте к столу.

произвести впечатление

Превратите обычный перекус в английский завтрак, присоединив к ветчине и луку – яйца.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении