15 августа 2021
Легкий творог с грецкими орехами

Легкий творог с грецкими орехами

Творог — низкокалорийный кисломолочный продукт, состоящий из легкоусвояемого кальция и аминокислот. История творога насчитывает более 4000 лет. Это невероятное блюдо прекрасно подойдет на завтрак, полдник или легкий ужин. Творог с грецкими орехами обладает приятным вкусом и хорошо усваивается. В этом блюде орехи добавят сытости и улучшат работу всего организма.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории314,48кКал
Белки16,36грамм
Жиры24,51грамм
Углеводы6,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

6 ст. л. = 72 г
7 шт. = 42 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и мелко нарежьте. Чеснок очистите.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

При выборе творога обратите внимание на текстуру, он должен быть мягкий, а не зернистый. В таком случае творожная масса будет однородная, и сделает блюдо более аппетитным.

Шаг 1

В глубокую миску высыпьте творог, добавьте грецкие орехи и аккуратно перемешайте.

Шаг 2

Мелко нарежьте чеснок и добавьте к творогу, посолите, добавьте специи по вкусу и еще раз хорошо перемешайте. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте творожную массу на ломтиках обжаренного черного хлеба, украсьте веточкой свежего базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении