3 августа 2021
Быстрые шампиньоны в мультиварке

Быстрые шампиньоны в мультиварке

Грибы — это не только вкусный продукт и не только полезный, с ними можно готовить много разнообразных блюд в разных сочетаниях. Шампиньоны же — самый ленивый по приготовлению гриб, так как не требует долгой подготовки перед приготовлением.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории59,07кКал
Белки2,98грамм
Жиры4,05грамм
Углеводы3,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

8 шт. = 256 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое или льняное масло при жарке. Оно имеет более высокие температуры горения, что позволит сохранить в конечном блюде больше витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пересмотрите грибы на наличие непригодных к употреблению, очистите шляпки от верхней кожицы, срежьте ножки и тщательно промойте их.

Шаг 1

Нарежьте грибы любой удобной для вас формой, слайсы или кубики, либо просто пополам.

Шаг 2

Пересыпьте грибы в емкость мультиварки, добавьте специи и масло, перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по всем грибам.

Шаг 3

Поставьте грибы на режим «выпекания», через 10 минут блюдо будет готово.

произвести впечатление

Такие грибы будут хорошо сочетаться с любым гарниром, например, пюре из картофеля или батата, запеченного картофеля, пасты или простой гречки. Можете добавить к готовым грибам свежую зелень, что придаст блюду красочности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении