Вкусный бекон с сыром

Вкусный бекон с сыром

Ветчина — это подкопченный свиной окорок, который сохраняет структуру мяса. Но иногда для приготовления ветчины используют мясо индейки и курицы. В зависимости от способа приготовления ее разделяют на: варено-копченая, сырокопченая, сыровяленая и вареная. Какого бы приготовления она не была, одно можно сказать наверняка, это не заменимый продукт на кухне.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории220,95кКал
Белки10,36грамм
Жиры10,13грамм
Углеводы20,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

150 г
400 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
0.5 стакан = 90 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе бекона обратите внимание на жировые прослойки, они должны быть белого цвета. Если же они желтые, то его не стоит приобретать.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно очистите овощи. Натрите сырки и морковь на средней терке. Картофель и бекон порежьте кубиками.

Шаг 1

В горячую воду насыпьте рис, через 5 минут отправьте в кастрюлю сырки. Через 2 минуты добавьте морковь, а следом картофель.

Шаг 2

Варите до готовности, за 2 минуты до выключения добавьте зелень. Дайте настояться 15 минут. Бекон обжарьте и перед подачей и добавьте его в тарелку.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, с ломтиками ржаного хлеба и украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении