26 сентября 2021
Сало с копченой паприкой

Сало с копченой паприкой

Сало — это продукт, который помогает организму защититься от вирусов, так как в нем содержится арахидовая кислота. Так же этот продукт выводит токсины из организма. Блюда с салом улучшают обмен веществ и наполняют энергией. Закуски из черного хлеба с салом отлично дополнят борщ или суп во время обеда.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории651,74кКал
Белки1,86грамм
Жиры70,12грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 дней 1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 кг = 4000 г
600 г
50 г
0.5 кг = 500 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Тщательно подходите к выбору сала. Оно должно быть однородного белого или розового цвета, без неприятных запахов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте тщательно сало. Почистите чеснок, большую часть раздавите прессом, а остальное нарежьте.

Шаг 1

Сало нарежьте на кусочки. Острым ножом проделайте отверстия в каждом кусочке сала и начините их кусочками резаного чеснока.

Шаг 2

В смеси из соли и паприки обваляйте сало, а затем в раздавленном чесноке. Отправьте сало в морозилку. Через неделю оно готово к употреблению.

произвести впечатление

Сало с копченой паприкой отлично сочетается с черным и серым хлебом. Сделайте канапе из сала, хлеба, лука и соленого огурчика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении