Эффектная глазунья на гриле

Эффектная глазунья на гриле

Очень быстрое блюдо на завтрак и очень сытное — глазунья на гриле. В ней есть хлеб, колбаса, сыр, помидоры, и все они вместе отвечают в блюде за его вид, сытость, аромат и вкус. Благодаря технике приготовления на гриле и происходит это сочетание и соединение в одну композицию. Попробовать его готовить стоит даже неопытным кулинарам, оно всегда получится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории197,67кКал
Белки12,22грамм
Жиры12,48грамм
Углеводы12,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 240 г
200 г
100 г
1 шт. = 90 г
4 ломтик = 160 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо обычного белого хлеба используйте цельнозерновой, в котором больше клетчатки, такой хлеб можно вводить в разные планы питания.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все продукты. Помидоры помойте и обсушите. Нарежьте удобными кусками колбасу, помидоры. Натрите сыр.

Шаг 1

Вырежьте в хлебе мякоть, оставив только корочку. Гриль промажьте маслом и выложите на него хлеб.

Шаг 2

В каждый кусок хлеба положите кусочек колбасы, кружок помидора, натертый сыр. Сверху разбейте яйцо. Накройте гриль и выпекайте 2 минуты.

произвести впечатление

Готовую глазунью с яйцом и колбасой выложите на тарелку, украсив зеленью салата. Положите нарезку из овощей. Посыпьте блюдо кунжутом, подайте соус по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении