Аппетитный бекон на гриле

Аппетитный бекон на гриле

Побалуйте себя простым и быстрым блюдом— бекон на гриле. По данному рецепту бекон получится ароматным и с хрустящей корочкой, которая так всем нравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки1,21грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы3,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг

Для украшения

1 пучок = 15 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При подаче добавьте зелень, в ней много витаминов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте бекон, обсушите его бумажными полотенцами.

Шаг 1

Приготовьте бекон и фольгу. Порежьте бекон на полоски. Приготовьте решетку, застелите ее фольгой, чтобы не капал жир с мяса.

Шаг 2

На решетку выложите бекон. Разогрейте духовку до 180°C. Отправьте решетку с беконом в духовку. Запекайте бекон в течение 20 минут, периодически переворачивая его щипцами.

произвести впечатление

Подавайте бекон со свежей зеленью и томатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении