27 сентября 2021
Сочные кусочки сала с перцем

Сочные кусочки сала с перцем

Сочные кусочки сала с перцем — это сало, разрезанное на кусочки и промаринованное в специях. Кусочки сала имеют пронзительно — яркое послевкусие и утонченный аромат. Блюдо является отличной закуской.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории763,24кКал
Белки1,97грамм
Жиры84,32грамм
Углеводы2,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 дней
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 кг = 2000 г
4 ст. л. = 80 г
4 ст. л. = 24 г
1 ст. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего употреблять блюдо с овощами, тогда это будет полезно для фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте сало. Подготовьте пищевой контейнер. Приготовьте сухую аджику, чеснок, черный и красный молотый перец.

Шаг 1

Возьмите промытое сало и разрежьте его на квадраты, размером 7х7 см. Почистите чеснок и порежьте на кусочки. Смешайте сухую аджику, паприку, черный и красный молотый перец.

Шаг 2

Обволоките кусочки сало в смеси специй. В надрезы добавьте кусочки чеснока. Возьмите пищевой контейнер и сложите туда сало. Поставьте контейнер в холодильник на 5 дней.

произвести впечатление

Лучше всего подавать блюдо в разрезанном на тонкие кусочки виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении