Сочные кусочки сала с перцем

Сочные кусочки сала с перцем

Сочные кусочки сала с перцем — это сало, разрезанное на кусочки и промаринованное в специях. Кусочки сала имеют пронзительно — яркое послевкусие и утонченный аромат. Блюдо является отличной закуской.
Калории 776,72 кКал
Белки 1,97 грамм
Жиры 84,32 грамм
Углеводы 2,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 дней
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

2 кг = 2000 г
4 ст. л. = 80 г
4 ст. л. = 24 г
1 ст. л. = 7 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего употреблять блюдо с овощами, тогда это будет полезно для фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте сало. Подготовьте пищевой контейнер. Приготовьте сухую аджику, чеснок, черный и красный молотый перец.

Шаг 1

Возьмите промытое сало и разрежьте его на квадраты, размером 7х7 см. Почистите чеснок и порежьте на кусочки. Смешайте сухую аджику, паприку, черный и красный молотый перец.

Шаг 2

Обволоките кусочки сало в смеси специй. В надрезы добавьте кусочки чеснока. Возьмите пищевой контейнер и сложите туда сало. Поставьте контейнер в холодильник на 5 дней.

произвести впечатление

Лучше всего подавать блюдо в разрезанном на тонкие кусочки виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении