Суфле рыбное с рисом

Суфле рыбное с рисом

Рыбное суфле с рисом — это очень вкусный и легкий рецепт. Сочетает в себе полезные свойства рыбы, риса, богато минералами и пригоже для детского питания. В такое суфле добавляются взбитые яйца, поэтому оно получается нежным и воздушным. Этот рецепт имеет такую особенность: замораживать и размораживать суфле можно прямо перед выпеканием.
Калории 272,97 кКал
Белки 12,81 грамм
Жиры 9,23 грамм
Углеводы 8,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Индийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 кг = 1000 г
6 шт. = 360 г
1 стакан = 180 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 40 г
30 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтоб блюдо получилось пышным и пористым, в смесь рыбы и яичной массы, добавьте ложечку разрыхлителя.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите рис заранее в подсоленной воде.

Шаг 1

Освобождайте рыбу от костей и кожи и перекрутите через мясорубку. Рубите лук мелко и обжаривайте на оливковом масле.

Шаг 2

Яйца смешайте с солью и специями для рыбы, слегка перемешивайте. Фарш, лук и рис смешайте с яичной массой.

Шаг 3

Форму смажьте сливочным маслом, выложите рыбную смесь в форму, распределяйте по периметру. Сверху расставьте кусочки сливочного масла. Отправляйте форму в духовку, разогретую на 200 градусов, на 25 -30 минут.

произвести впечатление

Украсьте готовое воздушное суфле помидорами и петрушкой. Или подайте с любым салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении