30 сентября 2021
Нежное суфле с мясным фаршем

Нежное суфле с мясным фаршем

Несмотря на то, что еще в конце 18 века французы начали готовить суфле, люди по сей день, наслаждаются эти прекрасным вкусом. Рецепт суфле с мясным фаршем заслуживает внимание своей оригинальностью и необычностью.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории331,6кКал
Белки8,96грамм
Жиры31,03грамм
Углеводы2,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 г
400 мл = 400 г
15 г
1 ч. л. = 5 г
2 шт. = 120 г
0.5 метр = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать менее калорийнее, вы можете использовать мясо курицы или индейки. Вместо сливок можно использовать сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Чтобы ваша готовка продвигалась быстрее, можете заранее нагреть духовку. Приготовьте остальные ингредиенты по рецепту.

Шаг 1

В фарш добавьте яйца, налейте жирные сливки. Посыпьте солью и добавьте немного черного перца для запаха. Полученную массу тщательно взбейте блендером.

Шаг 2

Разложите пищевую пленку на столе. Чтобы суфле не подгорело, смажьте середину и ее края сливочным маслом, и положите в форму для выпечки.

Шаг 3

Выложите на пищевую пленку суфле ровным слоем. Сверху накройте его фольгой сделайте небольшие дырочки, чтобы суфле «дышало». Поставьте в духовку на 20 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 10-15 минут до полного приготовления. Важно не пересушить его в духовке.

произвести впечатление

Мясное суфле порадует любителей сытного, но а главное легкого и воздушного блюда. Суфле можно украсить веточками зелени и подать с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении