Пирог с килькой и капустой

Пирог с килькой и капустой

Сочетание кильки с капустой кажется необычным, но на самом деле пирог по этому рецепту получается очень вкусным. Для него понадобится дрожжевое тесто, а также рыбные консервы и капуста. Подавайте выпечку с горячим чаем или к овощному салату.
Калории 134,74 кКал
Белки 7,33 грамм
Жиры 4,19 грамм
Углеводы 17,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
1 шт. = 60 г
1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 890 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кильку извлеките из банки и разомните вилкой. Капусту нашинкуйте, хорошо разомните руками с солью и перцем. Разморозьте тесто, если оно было заморожено.

Шаг 1

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, обжарьте капусту. Влейте немного воды, тушите до мягкости. Выложите остывать к кильке, смешайте.

Шаг 2

Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Разделите тесто на две части, одна из которых должна быть побольше. Раскатайте большую часть теста в круг, уложите в форму, формируя бортики. Выложите внутрь рыбно-капустную начинку, немного прижмите.

Шаг 3

Раскатайте скалкой вторую часть теста, положите поверх начинки и хорошо скрепите с нижней частью теста. Взболтайте в миске яйцо, смажьте им верхнюю часть теста. Вилкой сделайте на тесте несколько проколов, чтобы при выпекании выходил пар.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 ºС, поставьте форму с пирогом выпекаться в течение 35-40 минут.
Время выпекания зависит от мощности вашей духовки. Проверяйте готовность самостоятельно.

произвести впечатление

Подавайте пирог горячим к чаю на полдник или в качестве основного блюда к свежему овощному салату.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении