28 апреля 2021
Фруктовый салат для похудения

Фруктовый салат для похудения

Фруктовый салат для похудения — это вкусное блюдо, которое помогает сделать фигуру стройнее. Для его приготовления нужно взять фрукты, кукурузные хлопья и мед со сливками для заправки. Фруктовый салат пп легко утолит голод, но не даст чувства тяжести. Витаминный коктейль наполнит энергией, укрепит иммунитет и поднимет настроение. Готовится фруктовый салат очень быстро — всего 10-15 минут. И исчезает с тарелок с такой же скоростью!
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории71,89кКал
Белки0,98грамм
Жиры2,28грамм
Углеводы11,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для салата

1 шт. = 75 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 125 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 14 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растопите мед на водяной бане, а не в микроволновке, чтобы сберечь питательную ценность продукта. Не нагревайте мед выше 60 ˚C — в этом случае он теряет свои полезные свойства.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удобно разложите все ингредиенты. Помойте киви, яблоко, апельсин. Очистите фрукты от кожуры, удалите из яблока сердцевину и косточки из апельсина. Заранее растопите мед, если он засахарился. Выбирайте сметану с низким процентом жирности.

Шаг 1

Нарежьте фрукты для салата. Апельсин очистите от пленочек и нарежьте на небольшие дольки. Яблоко натрите на крупной терке. Киви тоже натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте остальные ингредиенты и приготовьте салат. Сложите нарезанные фрукты в глубокую миску. К фруктам всыпьте кукурузные хлопья, полейте медом и сметаной. Перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Для украшения фруктового салата возьмите несколько изюминок и посыпьте сверху перед подачей на стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении