28 сентября 2021
Быстрая закуска из суфле в тарталетке

Быстрая закуска из суфле в тарталетке

Закуска в виде тарталеток с яично-рыбным суфле — отменная и быстрая закуска, к тому же, полноценная по пищевому содержанию. Яйца полны витаминов, омега-3 и других микроэлементов, не уступает им по ценности и печень трески. В тандеме блюдо получается сытным, вкусным и может стать не только полноценным завтраком, а и занять видное место на фуршетном столе.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории360,35кКал
Белки6,71грамм
Жиры36,27грамм
Углеводы1,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
3 шт. = 180 г
50 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В порядке альтернативы добавьте в блюдо зелень укропа или петрушки, это повысит витаминный состав суфле.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты. Отварите яйца в кипящей воде в течение 8-10 минут, охладите. Лимон помойте и выжмите сок. Лук помойте и обсушите.

Шаг 1

Яйца нарежьте очень мелким кубиком и выложите в миску. С печени трески слейте жидкость и отправьте к яйцам. Разомните смесь вилкой до одинакового размера яиц и печени.

Шаг 2

Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте в салат. Полейте соком лимона, посолите и хорошо перемешайте. Полученной массой наполните тарталетки.

произвести впечатление

Выложите тарталетки на блюдо. Украсьте их мелко нарезанным луком. Положите веточки укропа или петрушки. Разложите дольки помидора в виде цветка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении