18 октября 2021
Нежные мясные рулетики

Нежные мясные рулетики

Это отличное блюдо к праздничному столу, в качестве горячих закусок. Мясные рулетики получаются нежными и вкусными. Подойдут, как самостоятельное блюдо, так и как второе. Готовятся легко и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Асгард,
читатель и автор Food.ru

Калории210,57кКал
Белки7,53грамм
Жиры7,05грамм
Углеводы28,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите все ингредиенты. Картофель помойте и очистите.

Шаг 1

Приготовьте тесто. Налейте в ёмкость стакан воды (можно молока) и разбейте яйца. Хорошо перемешайте и добавьте соль. Дайте постоять, чтобы соль разошлась и повторно, постепенно добавляя муку, заведите тесто (как на пельмени). Тесто должно получиться тугим и не прилипать к рукам. Положите его в пакет и дайте отлежаться, после ещё раз разомните и разделите на восемь равных частей.

Шаг 2

Мелко нарубите капусту, лук и картофель. Смешайте всё с фаршем, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Как связующее можно добавить одно яйцо.

Шаг 3

Поделенное тесто раскатайте до толщины блинов. Сверху тонким слоем равномерно разложите полученный фарш.

Шаг 4

Сверните рулетики и уложите на решетки мантоварки. Поставьте париться. Через 50-60 минут блюдо готово.

произвести впечатление

Готовые рулетики нарежьте и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении