Суп из тыквы, сельдерея и чиа

В традиционный тыквенный суп можно добавить изюмику в виде семян чиа. Получится вкусный необычный витаминный суп. Его можно готовить в сезон или в любое время из заготовленной замороженной тыквы.
Суп из тыквы, сельдерея и чиа
Аватар пользователя
Автор: ,
читатель и автор Food.ru
Калорийность
88,41 ккал
Белки
3,21 г
Жиры
4,18 г
Углеводы
11,54 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для блюда
Порции
4
Тыква600 г
Листья сельдерея1 пучок = 80 г
Соль по вкусу
Семена чиа4 ст. л. = 100 г
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте и отмерьте все необходимые ингредиенты.
начать готовить
1
Нарежьте тыкву на кубики и поварите 20 минут в подсоленной воде.
2
Готовую тыкву измельчите блендером.
3
Сельдерей измельчите ножом.
4
Тыкву и сельдерей хорошо перемешайте.
5
Разлейте по тарелкам и добавьте по одной чайтой ложке семян чиа.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.